Сколько из этих сортов меда вы пробовали?

Любители меда всегда готовы открывать для себя новые сорта меда и понимать свои особенности и нюансы, так как, чтобы быть в состоянии умело использовать и применять их для различных комбинаций в пищевых продуктах. Я люблю дегустации меда, а также различать тонкие ароматы среди сортов и испытывают различные цветочные сорта с магазинов, интернет-магазинов, прямо с фермы или дачи, когда я путешествую. Множество разновидностей недоступны во многих уголках мира. Открывая различные ароматические ароматы меда-это увлекательное бесконечное путешествие!

Вот цвета некоторых сортов меда:

разновидности меда

Акация

Акация, светлый и ясный мед из нектара, собираемого из цветов Робиния псевдоакация, также известный как черный саранчи в Северной Америке и Европе. Это один из самых популярных и сладких сортов меда из-за его мягкий нежный цветочный вкус. Он может оставаться в жидком состоянии в течение длительного периода времени благодаря высокой концентрации фруктозы. Из-за низкого содержания сахарозы, это отличный выбор для диабетиков. Известен своим терапевтическим действием, Акациевый очищает печень, регулирует работу кишечника, а также противовоспалительное средство для дыхательной системы. Этот мед отлично подходит для подслащивания, не изменяя вкус и аромат напитков. Лично я люблю использовать этот мед в мой чай. Он настолько мягкий, что она не влияет на аромат чая, который вы хотели бы сохранить. Кроме того, дети любят этот мед. Его сладость также прекрасно уравновешивает соленый вкус сыра.

Люцерны

Люцерновый мед, широко распространен по всей Канаде и Соединенных Штатах с фиолетовыми или синими цветами, имеет светлый цвет с тонким пряным профиль и пахнущая цветочным ароматом. Его тонкая натура не осилить другие ароматы, что делает его излюбленным местом для повара для выпечки и прекрасный стол мед для любителей чая. Не сладкий, как большинство видов меда, он является предпочтительным выбором для сочетания с другими ингредиентами или наслаждаться прямо из банки.

АСТЕР

Ярко выраженный сладкий запах, насыщенный цветочными сортовыми, Астер мед в изобилии в середине-Южной США. Он имеет светлый цвет и склонна быстро кристаллизоваться. Относительно густой и гладкой консистенции, этот ароматный мед является излюбленным местом для еды прямо как конфеты. Мое личное знакомство с этой сортовые является действительно сырой мед, который поставляет красивые Астер мед.

Липа

Произведенное из сливок, цвета цветы липы нашли в Северной Америке, липа мед является одним из немногих исключительных сортов меда, который имеет светлый цвет и не менее сильный клев вкус и характерный затяжной аромат. Это довольно свежий, приятный «древесный» запах очень хороший чаев , как Earl Grey и хорошо подходит для салатов и маринадов.

Бука

Буковый мед, также известный как Падевый мед, поступает из Южного острова Новой Зеландии. Это необыкновенный сорт из сока производится тлей на коре буков и собирают пчелы. Ароматный, темно-янтарного меда, его часто подмешивают в коктейли, соусы, а также использовать в качестве сладкого полить блинчики и фрукты. Этот мед также является популярной добавкой для повышения иммунитета организма и пищеварительной системы.

Эвкалипт

Эвкалиптовый мед приходит от одного из самых больших родов растений, содержащий более 500 различных видов и много гибридов. Его страна происхождения-Австралия, а также производится в основном в Калифорнии. Широко доступна, она сильно варьируется в цвете и аромат, но, как правило, имеют специальный травяной аромат, несущий намек на ментол, что может не самым приятным для детей вкусом. Этот мед традиционно многие люди в качестве защиты от простуды и головной боли. Как любитель чая, я также рекомендую его в качестве ингредиента, чтобы оживить ваш утренний или послеобеденный чай. Нажмите здесь для подробного рассказа о Эвкалиптовый мед.

Добавить комментарий