Если вы задаетесь вопросом, как начать пчеловодство, вы должны быть уверены, что вы сможете выделить время и есть деньги, чтобы инвестировать, прежде чем даже начать. Во время основного сезона пчеловодства Вам необходимо перейти на вашу пасеку каждые 7-10 дней, чтобы проверить все хорошо и вообще какого-либо контроля Рой необходимо, если Вы не, вы могли бы найти, что половина ваших пчел пошли в следующий раз сделать осмотр. Есть также стоить учитывать, так как есть разумные затраты, необходимые для начала, конечно, после этого первоначальные затраты вы могли бы начать, чтобы окупить за счет продажи меда и ядер пчел.

Оборудование

На оборудовании стороне дела, стоит отметить, что вам действительно нужно улья пчел вместе в том же месте, это означает, что вы можете взять от одного, чтобы дать другому, если у вас возникнут определенные проблемы.Самое необходимое вы должны начать:

  • Улей – (или двух) с учетом всех периодов и фундамент нужно за год, проще всего купить их “под ключ” комплекта, так что все включено, вы просто должны решить, если вы хотите деревянные или полистирольные ульи и какой тип, чтобы пойти на (лучше всего использовать тот же тип, как и другие люди в вашем клубе, вполне вероятно, граждан Великобритании).
  • Костюм – чтобы защитить себя от укусов, особенно если пчелы имеют день.
  • Перчатки – многие люди не используют перчатки, я предлагаю Вам сделать в первую очередь, вы можете купить кожаные, или использовать для мытья перчатки, как я.
  • Дымовые приспособления – это имеет эффект укрощения пчел, в самом деле, когда вы даете им, как дым, они думают, что есть огонь, так что проникнуть во внутрь улья, чтобы нажираются на мед, на всякий случай, они должны улететь.
  • Декристаллизаторы или нагреватели для разогрева меда в зимние время.

Это основное оборудование вам нужно, чтобы начать, но как вы прогресс, которого вы будете также нуждаться ядра коробок, запасной улей для Роя управления, различные заболевания и лечение конечно, дорогая добыча оборудование (хотя это, вероятно, может быть заимствовано из своего клуба за первый год или два).

Какой нужен декристаллизатор меда?

В зависимости от объемов, можно выбрать несколько вариантов: для роспуска мёда в банкедля роспуска мёда в ведрев пластиковой ёмкости 30 литрови для больший вариантов — камера для роспуска мёда.

Добавить комментарий